MENU

Menu

Les standards 

Tartare de bœuf assaisonné

Oeuf parfait et salade verte

Burger de bœuf  OU  végétarien
Selon l'envie du Chef

Bavette de bœuf  à l'échalote confite et poivre de Sichuan
Bouquet de légumes et frites

Filet de poisson nacré

Sauce curaçao bleu et légumes sautés

Chaque semaine, le chef propose des plats supplémentaires selon les arrivages et son inspiration. 
 

 

26.-

24.-

26.-

26.-

Desserts

Tartelette au fruit 

Tarte Tatin 

 

Boules de glace

Menus enfant

Pâtes à la bolognaise

 

Nuggets, frites

 

Calamars à la romaine, frites

8.-

 

 

En cas d'allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
 

 Provenances : 

  • Bœuf : Suisse

  • Veau : Suisse

  • Agneau : Suisse et Union Européenne

  • Volaille : Suisse / France

  • Poisson/Crustacés : Elevage Corse / Atlantique / Ecosse / Vietnam