MENU
Plats
Crème de courge muscade
Espuma à l'huile de truffe blanche et chips de panais
Samoussa aux crevettes-gingembre
Sauce aigre-douce, salade
Malakoffs faits maison
Salade verte et portion de frites
Toasts de reblochon de Savoie et miel
Salade verte et poire pochée au vin rouge
Aiguillettes de boeuf au poivre de Sichuan
Bouquet de légumes et frites
Filet de loup de mer nacré
Sauce beurre océan, risotto et petits légumes
Souris d'agneau confite au porto
Légumes sautés et risotto d'orge
Risotto aux chanterelles d'automne
Légumes de saison
Burger de bœuf OU végétarien
Fromage à raclette, frites
10.- / 16.-
19.-
20.-
18.-
26.-
26.-
28.-
22.-
22.-
Desserts
Gâteau "Brigadeiro" au chocolat
Crème brûlée au Toblerone
Tatin du chef tiède et sa glace
Tarte citron destructurée
7.-
9.-
7.-
7.-
Menus enfant
Pâtes à la bolognaise
Nuggets, frites
Calamars à la romaine, frites
8.-
En cas d'allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Provenances :
-
Bœuf : Suisse
-
Veau : Suisse
-
Agneau : Suisse et Union Européenne
-
Volaille : Suisse / France
-
Poisson/Crustacés : Elevage Corse / Atlantique / Ecosse / Vietnam