MENU

Menu

Crème de courge muscade à l’orange

Espuma à l’huile de truffe blanche

Burger maison de bœuf  OU  végétarien

Avec oignons confits et vacherin fribourgeois. Frites

Cromesquis d’escargots frits, bouquet de salade
Sauce crème d’ail en chemise

Samoussa aux champignons et noix de cajou

Salade verte et sauce au poivre de Sichuan

Salade de vacherin fribourgeois chaud au miel et confiture de figues
Salade verte et tartare de tomate

Bœuf façon Tigre qui pleure au poivre de Sichuan
Bœuf mariné citronnelle gingembre Bouquet de légumes et polenta

Pain nordique chaud à la truite fumé et pesto rosso

Philadelphia aux herbes, salade verte, frites

Filet de loup de mer au curaçao bleu
Sauce beurre océan, riz vénéré et petits légumes

 

Shana Dal aux épices douces et sauce tomate
Riz vénéré  (plat vegan sans lactose)

 

15.-

25.-

xxxxxxxxxx

24.- xxxxxx
 

20.-

20.-

 

29.- xxxxxx

 

25.- xxxxxx

28.-
xx xxxxxx

20.-

 

Desserts

Dôme glacé chocolat blanc au cognac

Crème brulée au toblerone

Tatin du chef tiède et sa glace  

 

Entremet poire caramel au beurre salé 

Menus enfant

Pâtes à la bolognaise

 

Nuggets, frites

 

Calamars à la romaine, frites

8.-

 

 

En cas d'allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
 

 Provenances : 

  • Bœuf : Suisse

  • Veau : Suisse

  • Agneau : Suisse et Union Européenne

  • Volaille : Suisse / France

  • Poisson/Crustacés : Elevage Corse / Atlantique / Ecosse / Vietnam