MENUS ET COMMANDE

Plats du jour pour les repas à domicile

Semaine du 16 au 20 mai - télécharger le menu​​

Lundi 16 mai

1. Saucisse de veau, sauce aux champignons et vin blanc, gratin de courgettes, galettes de polenta

2. Duo d’asperges à l’échalotte confite, purée de panais et pommes de terre sautées

Mercredi 18 mai

1. Aiguillettes de poulet au lait de coco curry jaune, riz curcuma et bouquets de légumes

2. Arancini (risotto vin blanc parmesan, panés et frits) et ratatouille

Vendredi 20 mai

1. Filet de maquereau grillé à la moutarde, asperges blanche vapeur et pommes au four

2. Kefta d’agneau à la coriandre, sauce ras el hanout et semoule aux petits légumes

Dessert à choix pour 4.- / pièce:

1. Tarte tatin

2. Mousse à la fraise et amandes torréfies

3. Financier à la noix de coco

Semaine du 9 au 13 mai - télécharger le menu​​​​​

Lundi 9 mai

1. Saucisse de Toulouse grillée, beurre maître d’hôtel, pommes de terre rissolées et bouquet de légumes

2. Quiche croustillante aux asperges et à la feta, salade de crudités

Mercredi 11 mai

1. Pot-au-feu printanier, lardons, pommes de terre et petits légumes fondants

2. Lasagnes de légumes du soleil, sauce tomate et origan, gratinées à la mozzarella et au parmesan

Vendredi 13 mai

1. Filet de Saint-Pierre rôti, sauce crémée à l’oseille, pak choï à la vapeur et riz basmati

2. Escalope de volaille à la milanaise, sauce au citron et linguine à l’huile d’olive

Dessert à choix pour 4.- / pièce:

1. Tarte tatin

2. Tartelette aux fruits frais

3. Moelleux au toblerone

En cas, d'allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

 

Provenances : 

  • Bœuf : Suisse

  • Veau : Suisse

  • Agneau : Suisse et Union Européenne

  • Volaille : Suisse / France

  • Poisson/Crustacés : Elevage Corse / Atlantique / Ecosse / Vietnam

Pour commander:

Par téléphone: 022 322 05 55 (du lundi au vendredi de 8h à 17h, laissez un message en cas de non réponse en donnant votre nom, adresse, le jour et le plat souhaités.)
Par email: leravy@caritas-ge.ch

Online : via le formulaire ci-dessous

Formulaire de commande

Merci beaucoup pour votre commande.

Un mail de confirmation vous a été envoyé.

Pensez à vérifier vos spams si ce n'est pas le cas!
Avec nos meilleures salutations.

L'équipe du Ravy

Le paiement se fait suite à la livraison par bulletin de versement ou par Twint. Le paiement en ligne n'est pas disponible.

*Attention, les commandes doivent être passées au plus tard :

  • le vendredi 19h pour le lundi

  • le lundi 19h pour le mercredi

  • le mercredi 19h pour le vendredi