MENUS ET COMMANDE

Plats du jour pour les repas à domicile

 
 
Semaine du 19 au 23 avril - télécharger le menu

 

Lundi 19 avril

1. Boulettes de volaille à l’ail des ours, pommes de terre au bouillon et bouquet de légumes

2. Tortellini aux asperges, sauce crémeuse aux champignons frais

Mercredi 21 avril

1. Escalope viennoise panée, jus court au porto, purée de patates douces et légumes rôtis

2. Tagliatelles à l’arrabiata, julienne de courgettes et carottes colorées au parmesan

Vendredi 23 avril

1. Cabillaud poêlé au citron vert, polenta fondante au laurier et ratatouille

2. Colombo de porc légèrement relevé au miel du pays, riz basmati et légumes sautés

 
Dessert à choix pour 4.- / pièce:

1. Tarte tatin

2. Tiramisu aux écorces d’orange

3. Tartelette fraise chocolat praliné

Semaine du 26 au 30 avril - télécharger le menu​

 

Lundi 26 avril

1. Effiloché de poulet (cuisson douce au four) macaronis et haricots blancs à la sauce tomate à la menthe

2. Palak paneer au tofu (épinards épicés garam masala, cuisson à l’étouffée) et riz blanc

Mercredi 28 avril

1. Osso bucco de veau à la milanaise, légumes vapeur et semoule aux raisins secs

2. Bolognaise de lentilles, spaghettis et julienne de carottes à l’huile d’olive (végétarien)

Vendredi 30 avril

1. Filet de truite laqué à la sauce soja et miel, riz cantonnais (œufs, lard de volaille, petits pois) et purée de patates douces

2. Bœuf bourguignon champignons, poireaux étuvés et mousseline de pommes de terre

Dessert à choix pour 4.- / pièce:

1. Tarte à la fraise, crème pâtissière vanille

2. Tartelette à la fraise

3. Tarte au chocolat praliné

En cas, d'allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

 

Provenances : 

  • Bœuf : Suisse

  • Veau : Suisse

  • Agneau : Suisse et Union Européenne

  • Volaille : Suisse / France

  • Poisson/Crustacés : Elevage Corse / Atlantique / Ecosse / Vietnam

Pour commander:

Par téléphone: 022 322 05 55 (du lundi au vendredi de 8h à 17h, laissez un message en cas de non réponse en donnant votre nom, adresse, le jour et le plat souhaités.)
Par email: leravy@caritas-ge.ch

Online : via le formulaire ci-dessous

Formulaire de commande

Le paiement se fait suite à la livraison par bulletin de versement ou par Twint. Le paiement en ligne n'est pas disponible.

*Attention, les commandes doivent être passées au plus tard :

  • le vendredi 19h pour le lundi

  • le lundi 19h pour le mercredi

  • le mercredi 19h pour le vendredi

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
Logo-Blanc.png

Chemin de la Mère-Voie 58

1228 Plan-les-Ouates

022 322 05 55

leravy@caritas-ge.ch

Du lundi au vendredi : 9h00 - 18h00

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

© LE RAVY- Caritas Genève   |  iSwissWeb