MENUS ET COMMANDE

Plats du jour pour les repas à domicile

 
 
Fermeture estivale du 17 juillet au 8 août. Notre restaurant n'assure plus pendant cette période les repas à domicile. N'hésitez pas toutefois passer vos commandes pour la semaine du 9 août. 
 
 
Menu pour la rentrée 
Semaine du 9 au 13 août - télécharger le menu

 

Lundi 9 août

1. Mijoté de dinde à l’indienne, légumes estivaux et riz pilaf

2. Légumes farcis aux pois chiches, coriandre,
persil et noix de cajou, riz basmati

Mercredi 11 août

1. Rôti de veau braisé, poêlée de légumes et spaghetti à l’huile d’olive parfumé
2. Risotto aux épinards, parmesan et tomates séchées

Vendredi 13 août

1. Cassolette de la mer (lieu, loup de mer et crevettes),
pommes de terre à la vapeur et petits légumes
ou
Saucisses de volaille grillées, sauce moutarde à l’ancienne
et haricots verts à l’échalotte

 
Dessert à choix pour 4.- / pièce:

1. Tarte tatin

2. Tarte aux fraises et thé matcha

3. Moelleux au chocolat et caramel spéculos

 
 
 
Semaine du 12 au 16 juillet - télécharger le menu

 

Lundi 12 juillet

1. Suprême de poulet aux champignons, pommes duchesse et ratatouille maison

2. Agnolotti farcis aux légumes, crème d’ail en chemise et courgettes grillées

Mercredi 14 juillet

1. Navarin d’agneau printanier au lait de coco, fenouil braisé semoule au curry

2. Tajine de légumes au safran et curcuma, pommes de terre, pois chiches et olives vertes

Vendredi 16 juillet

1. Pavé de saumon grillé, beurre au vin rouge, tagliatelles et bouquet de légumes

2. Escalope viennoise de volaille au citron, brocolis et choux fleurs vapeur, pommes de terre boulangères aux petits oignons

 
Dessert à choix pour 4.- / pièce:

1. Crème renversée au caramel

2. Tarte tatin

3. Mousse chocolat noir 64%

En cas, d'allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

 

Provenances : 

  • Bœuf : Suisse

  • Veau : Suisse

  • Agneau : Suisse et Union Européenne

  • Volaille : Suisse / France

  • Poisson/Crustacés : Elevage Corse / Atlantique / Ecosse / Vietnam

Pour commander:

Par téléphone: 022 322 05 55 (du lundi au vendredi de 8h à 17h, laissez un message en cas de non réponse en donnant votre nom, adresse, le jour et le plat souhaités.)
Par email: leravy@caritas-ge.ch

Online : via le formulaire ci-dessous

Formulaire de commande

Merci beaucoup pour votre commande.

Un mail de confirmation vous a été envoyé.

Pensez à vérifier vos spams si ce n'est pas le cas!
Avec nos meilleures salutations.

L'équipe du Ravy

Le paiement se fait suite à la livraison par bulletin de versement ou par Twint. Le paiement en ligne n'est pas disponible.

*Attention, les commandes doivent être passées au plus tard :

  • le vendredi 19h pour le lundi

  • le lundi 19h pour le mercredi

  • le mercredi 19h pour le vendredi