MENUS ET COMMANDE

Plats du jour pour les repas à domicile

Semaine du 25 au 29 janvier - télécharger le menu

Lundi 25 janvier

1. Sauté de poulet jaune, moutarde à l’ancienne, radis à la bière caramélisés

2. Curry de légumes anciens au quinoa et pesto basilic

Mercredi 27 janvier

1. Paëlla aux épices douces (fruits de mers, poulet, chorizo)

2. Emincé de bœuf façon thaï (bouillon citronnelle, coriandre, légumes croquants et nouilles chinoise)

Vendredi 29 janvier

1. Filet de truite pochée au vin blanc, risotto au citron vert parmesan et bouquet de légumes

2. Boulettes d’agneau à la mélasse de grenade, oignons rôtis et purée de patates douces

Semaine du 18 au 22 janvier - télécharger le menu

Lundi 18 janvier

1. Mijoté d’agneau au curry cumin, semoule et bâtonnets de légumes

2. Burger de légumes aux épices et risotto d’orge au parmesan

Mercredi 20 janvier

1. Rôti de veau cuit en basse température, sauce crémeuse et légumes de saison

2. Tartelette de légumes relevés à l’anis et reblochon gratiné

Vendredi 22 janvier

1. Filet de saumon grillé, crème de tomate à la menthe et courges rôties

2. Porc caramélisé au gingembre et la citronnelle, riz basmati et chou chinois

Dessert à choix pour 4.- / pièce:

1. Tarte tatin

2. Panacotta

3. Crème brulée à la fève de tonka

Pour commander:

Par téléphone: 022 322 05 55 (du lundi au vendredi de 8h à 17h)
Par email: leravy@caritas-ge.ch

Online : via le formulaire ci-dessous

Formulaire de commande

Le paiement se fait suite à la livraison par bulletin de versement ou par Twint. Le paiement en ligne n'est pas disponible.

*Attention, les commandes doivent être passées au plus tard :

  • le vendredi 19h pour le lundi

  • le lundi 19h pour le mercredi

  • le mercredi 19h pour le vendredi

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
Logo-Blanc.png

Chemin de la Mère-Voie 58

1228 Plan-les-Ouates

022 322 05 55

leravy@caritas-ge.ch

Du lundi au vendredi : 9h00 - 18h00

Samedi : 9h00 - 15h00

© LE RAVY- Caritas Genève   |  iSwissWeb