
MENUS ET COMMANDE
Plats du jour pour les repas à domicile
Semaine du 25 au 29 janvier - télécharger le menu
Lundi 25 janvier
1. Sauté de poulet jaune, moutarde à l’ancienne, radis à la bière caramélisés
2. Curry de légumes anciens au quinoa et pesto basilic
Mercredi 27 janvier
1. Paëlla aux épices douces (fruits de mers, poulet, chorizo)
2. Emincé de bœuf façon thaï (bouillon citronnelle, coriandre, légumes croquants et nouilles chinoise)
Vendredi 29 janvier
1. Filet de truite pochée au vin blanc, risotto au citron vert parmesan et bouquet de légumes
2. Boulettes d’agneau à la mélasse de grenade, oignons rôtis et purée de patates douces
Semaine du 18 au 22 janvier - télécharger le menu
Lundi 18 janvier
1. Mijoté d’agneau au curry cumin, semoule et bâtonnets de légumes
2. Burger de légumes aux épices et risotto d’orge au parmesan
Mercredi 20 janvier
1. Rôti de veau cuit en basse température, sauce crémeuse et légumes de saison
2. Tartelette de légumes relevés à l’anis et reblochon gratiné
Vendredi 22 janvier
1. Filet de saumon grillé, crème de tomate à la menthe et courges rôties
2. Porc caramélisé au gingembre et la citronnelle, riz basmati et chou chinois
Dessert à choix pour 4.- / pièce:
1. Tarte tatin
2. Panacotta
3. Crème brulée à la fève de tonka