MENUS ET COMMANDE

Plats du jour pour les repas à domicile

 
 

Commandez notre Panier des Fêtes,

une belle idée de cadeau bon, utile et solidaire. 

 
Semaine du 29 novembre au 3 décembre - télécharger le menu​​

Lundi 29 novembre

1. Galettes de bœuf grillées, riz cantonnais au soja et tomates rôties à l’origan

2. Tagliatelles à la crème de courge et potimarron croquant

Mercredi 1er décembre

1. Viennoise de volaille, sauce cocktail maison, penne au beurre et légumes de saison

2.Paella aux épices douces (chorizo, calamars, pilon de poulet et crevettes)

 

Vendredi 3 décembre

1. Filet de dorade snacké, sauce océan, chou-fleur gratiné et riz pilaf

2. Mijoté de canard aux herbes, gratin dauphinois et petits légumes

Dessert à choix pour 4.- / pièce:

1. Tarte tatin

2. Tarte amandine aux poires

3. Financier et caramel beurre salé

Semaine du 22 au 26 novembre - télécharger le menu​​

 

Lundi 22 novembre

1. Mijoté de bœuf crémé à la moutarde, purée de carotte et riz blanc

2. Tortellini ricotta et épinards au soja, cacahuètes et légumes confits

Mercredi 24 novembre

1. Tajine d’agneau au ras el hanout, poires, petits légumes, linguine

2. Ravioles de légumes croquants au cour bouillon, pommes vapeur persillées

Vendredi 26 novembre

1. Queues de cigale de mer au citron curry, risotto au parmesan et petits légumes

2. Cordon bleu de volaille maison, sauce à l’échalotte, sauce au poivre de Sichuan et polenta snackée

 
Dessert à choix pour 4.- / pièce:

1. Tarte tatin

2. Entremet poires et caramel

3. Crème brulée au toblerone

En cas, d'allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

 

Provenances : 

  • Bœuf : Suisse

  • Veau : Suisse

  • Agneau : Suisse et Union Européenne

  • Volaille : Suisse / France

  • Poisson/Crustacés : Elevage Corse / Atlantique / Ecosse / Vietnam

Pour commander:

Par téléphone: 022 322 05 55 (du lundi au vendredi de 8h à 17h, laissez un message en cas de non réponse en donnant votre nom, adresse, le jour et le plat souhaités.)
Par email: leravy@caritas-ge.ch

Online : via le formulaire ci-dessous

Formulaire de commande

Merci beaucoup pour votre commande.

Un mail de confirmation vous a été envoyé.

Pensez à vérifier vos spams si ce n'est pas le cas!
Avec nos meilleures salutations.

L'équipe du Ravy

Le paiement se fait suite à la livraison par bulletin de versement ou par Twint. Le paiement en ligne n'est pas disponible.

*Attention, les commandes doivent être passées au plus tard :

  • le vendredi 19h pour le lundi

  • le lundi 19h pour le mercredi

  • le mercredi 19h pour le vendredi